Courriels de confirmation de candidature

Pourquoi les courriels de confirmation de candidature sont-ils utiles

Certains emplois vous permettent de postuler directement par l'intermédiaire d'Indeed. Ces emplois portent la mention « Postuler directement » ou « Postuler avec votre CV Indeed ». Lorsque vous postulez avec succès à l'un de ces emplois, Indeed vous envoie un courriel de confirmation pour vos dossiers.

Le courriel de confirmation comportera un lien vers la publication de l'offre d'emploi afin que vous puissiez y revenir facilement. Il vous donnera également un aperçu de ce que vous avez inclus dans votre candidature. Par exemple, il peut indiquer que vous avez inclus un CV et une lettre de motivation.

Vous ne parvenez pas à trouver votre courriel de confirmation de candidature?

Si vous ne trouvez pas les courriels de confirmation dans votre boîte de réception, il se peut que vous les trouviez dans votre dossier de courrier indésirable. Assurez-vous d'ajouter indeedapply@indeed.com comme expéditeur sûr de votre liste de contacts afin d'éviter qu'ils ne soient marqués comme pourriel!

Désactivation des courriels de confirmation de candidature

Si vous ne trouvez pas ces courriels utiles, vous pouvez vous désabonner à tout moment. Vous trouverez un lien au bas de chaque courriel de confirmation de candidature qui indique « se désabonner ». En cliquant sur ce lien, vous serez retiré de la liste de diffusion et vous ne recevrez plus ces courriels lorsque vous postulerez à des emplois.

Vous avez choisi de vous désabonner et vous voulez vous réabonner?

Si vous vous êtes désabonné de ces courriels et que vous souhaitez vous réabonner, vous pouvez absolument le faire. Il vous suffit de trouver l'un des courriels que vous avez reçus dans le passé et de cliquer à nouveau sur le lien « se désabonner ». Vous serez amené à une page où vous verrez un lien « annuler ».

En cliquant sur ce bouton, vous vous réabonnerez à ces courriels et vous recommencerez à les recevoir lorsque vous postulerez à un nouvel emploi. Veuillez prendre note que vous ne recevrez aucun courriel pour les emplois auxquels vous avez postulé avant de vous réabonner.