Ma candidature comporte une erreur

Lorsque vous soumettez une candidature au moyen d’Indeed, elle est transmise à l’employeur. Indeed ne dispose d’aucune fonction permettant aux utilisateurs de retirer ou de modifier des candidatures après leur soumission.

Erreur dans le CV

Si vous relevez une erreur dans votre CV sur Indeed, vous pouvez le modifier en vous connectant à votre compte à l’adresse https://my.indeed.com/resume.

Les employeurs auprès desquels vous avez postulé ne recevront pas de mise à jour si vous modifiez votre CV. Veuillez contacter directement l’employeur pour lui envoyer votre CV à jour.

Erreur dans la candidature/lettre d’accompagnement

En présence de coquilles ou d’erreurs dans la lettre d’accompagnement, ou si vous avez posé des questions relatives à la candidature à l’employeur, vous devez soumettre à ce dernier une nouvelle candidature avec des informations correctes.

Retrait/nouvelle candidature

Pour mettre à jour ou retirer votre candidature, contactez directement l’employeur.

Candidatures tierces

Certaines offres d’emploi sur Indeed ne permettent pas aux utilisateurs de postuler directement, car elles sont situées sur des sites tiers. Dans un tel cas, contactez directement l’employeur pour savoir comment retirer, modifier ou poser de nouveau votre candidature.

Si vous rencontrez un problème non mentionné ci-dessus avec votre candidature, veuillez contacter notre service support.