Aperçu de la section « Mes emplois»

Qu'est-ce que « Mes emplois»?

Mes emplois est un outil qui vous permet de sauvegarder des postes qui vous intéressent et d'effectuer le suivi de ceux-ci tout au long de la procédure de candidature. Veuillez prendre note que ces options ne sont pas des indications de la part de l'employeur sur l'état de votre candidature, mais simplement un moyen pour vous de garder une trace des postes auxquels vous avez postulé. Vous pouvez facilement déplacer les postes entre ces sections en utilisant les menus déroulants à droite de l'affichage des emplois.

Comment avoir accès à « Mes emplois»

Pour accéder à Mes emplois, allez à votre page Mes postes. Vous devez être connecté à votre compte Indeed pour pouvoir consulter cette page. Vous pouvez également accéder à cette page en cliquant sur votre adresse courriel dans le coin supérieur droit et en sélectionnant « Mes emplois » dans le menu déroulant.

Vous ne voyez pas les postes auxquels vous avez postulé dans votre liste « Mes emplois »?

Dans les cas où vous êtes renvoyé sur le site de l'employeur pour postuler à un poste, veuillez prendre note que nous ne sommes pas en mesure d'effectuer le suivi des documents soumis et que nous ne conservons pas d'enregistrement dans votre section « Mes emplois ». Nous vous suggérons de tenir un dossier personnel de tous les postes auxquels vous avez postulé afin de suivre l'état d'avancement de votre candidature.

Fonctionnalités de « Mes emplois »

Postes Enregistrées

Sur la page de recherche d'emploi, vous pouvez sauvegarder un poste pour le consulter et y postuler ultérieurement. Sous chaque publication d'une offre d'emploi sur la page de recherche, vous verrez un lien vous indiquant de sauvegarder le poste. En cliquant sur ce lien, le poste est déplacé vers l'onglet Postes sauvegardés. Tous les postes que vous sauvegardez par l'application de recherche d'emploi mobile d'Indeed ou le site de bureau apparaîtront dans cette section.

Candidatures envoyées :

Si vous postulez à un poste qui se trouve actuellement dans votre onglet « Sauvegardées », vous pouvez le déplacer dans votre onglet « Candidatures envoyées » en cliquant sur le bouton « Mettre à jour » à droite de l'affichage du poste en sélectionnant « J'ai postulé ». Les postes pour lesquels l'option « Postuler avec un CV Indeed » est proposée seront automatiquement ajoutés à cette section lorsque vous postulerez.

Entrevue en cours :

Déplacez un poste dans la section Entrevue lorsque vous avez prévu une entrevue.

Postes consultés :

Cette section enregistrera toute offre d'emploi que vous aurez ouverte en étant connecté à votre compte Indeed. À partir de là, il est possible de supprimer le poste de vos listes Mes postes.

Postes archivés :

Vous pouvez déplacer les postes ici lorsque vous ne souhaitez plus en faire le suivi. À partir de là, il est possible de supprimer le poste de vos listes Mes postes.

Ajout de notes :

Vous pouvez ajouter une note à n'importe quel poste dans vos sections Sauvegardé, Candidature envoyée, Entrevue en cours ou Offert. Pour ce faire, cliquez sur la flèche orientée vers le bas à droite du poste, puis choisissez Ajouter une note.