Je n’arrive pas à me connecter à mon compte

Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez cliquer sur le lien Connexion dans le coin supérieur droit de n’importe quelle page Indeed :

Cliquez sur Mot de passe oublié? au bas de la page de connexion. Ensuite, entrez votre adresse courriel et cliquez sur Envoyer. Si votre adresse courriel est associée à un compte, vous recevrez un lien de réinitialisation de mot de passe. Si vous ne voyez pas le courriel dans votre boîte de réception, consultez votre dossier de pourriels et de courrier indésirable.

Assurez-vous de cliquer sur le lien aussitôt que vous le recevez, car il est seulement valide pendant 24 heures.

Si vous continuez à éprouver des problèmes de connexion, vous tentez peut-être de vous connecter à un autre site. Lorsque vous cliquez sur une offre d’emploi sur Indeed qui ne comporte pas l’indication orange « Postuler directement », vous quittez le site et vous êtes redirigé sur le site où le poste a été affiché à l’origine.