Modifier la visibilité de mon CV : public / privé

Si vous souhaitez modifier la visibilité de votre CV, connectez-vous à votre CV Indeed à partir de cette page.

À droite de votre CV, vous verrez les options vous permettant de rendre votre CV public ou privé ou bien de le désactiver.

Les CV publics sont visibles dans notre base de CV (accessible à tous). Toutefois, votre adresse postale, code postal, numéro de téléphone et adresse courriel ne sont fournis qu’aux employeurs à qui vous avez envoyé votre CV.

Les CV privés ne sont pas visibles dans notre base de CV (et les employeurs ne peuvent pas le trouver). Si vous changez la visibilité de votre CV en Privé, celui-ci n’apparaîtra pas dans les résultats de recherche mais vous serez toujours en mesure de postuler aux offres d’emploi où le bouton “Postuler” apparaît.