Enregistrer mon CV

Vos modifications sont enregistrées aussitôt que vous cliquez sur le bouton Sauvegarder mon profil de la section que vous avez modifiée. Nous constatons que ce n’est pas évident pour bon nombre d’utilisateurs, et c’est pourquoi nous nous efforçons d’améliorer l’interface de façon à indiquer clairement le moment où vos modifications sont enregistrées.

Réalisé par Zendesk