Vérifier les Alertes Emploi

Lorsque vous créerez une alerte, vous recevrez un courriel de confirmation. Veuillez consulter vos dossiers de pourriel, de courrier indésirable ou de messages supprimés pour voir si le courriel de confirmation s’y trouve.

Chaque courriel de confirmation d’Alerte Emploi comporte un lien indiquant : Cliquez ici pour vérifier votre Alerte Emploi. Cliquez sur ce lien pour vérifier votre alerte.

Veuillez aussi ajouter l’adresse alert@indeed.com dans votre liste d’adresses autorisées.

Vous pouvez vous attendre à recevoir des Alertes Emploi dans les 24 heures.