Annuler les Alertes Emploi

Comment annuler un courriel d'alerte emploi:

1. Ouvrez une alerte courriel que vous avez reçue d'Indeed
  2. Faites défiler vers le bas du courriel
  3. Cliquez sur le bouton "se désabonner"

Chaque courriel d'alerte d'emploi comporte un lien en bas qui dit "se désabonner". Cliquez sur le lien pour annuler l'alerte.

Si vous avez configuré plusieurs alertes, vous devez les annuler individuellement. L'annulation d'une alerte n'annulera pas tous les courriels d'alerte emploi que vous recevez.

Comment annuler plusieurs e-mails d'alerte d'emploi:

1. Ouvrez votre page "Mes abonnements"
  2. Modifiez, supprimez ou suspendez toute alerte que vous avez configurée