Comment créer une alerte emploi

Une Alerte Emploi vous permettra de recevoir par email les offres correspondant à vos recherches.

Pour créer une Alerte Emploi :

1. Effectuez la recherche dont vous souhaitez être tenu informé sur Indeed.
  2. Trouvez l'encart indiquant Simplifiez-vous la vie ! Recevez par email les nouveaux emplois correspondant à cette recherche à droite de la page des résultats.
  3. Si nécessaire, cliquez sur X en haut à droite du panneau de la description du poste afin de laisser apparaître la zone d'inscription.
  4. Saisissez votre adresse email et cliquez sur Valider.

Vous devriez recevoir votre premier email d'Alerte Emploi dans les 24 heures. Si vous disposez d'un compte Indeed, vous pouvez mettre à jour les termes de la recherche et la fréquence de vos emails d'Alerte Emploi sur la page Paramètres des emails.