Fermer mon compte

Pour fermer votre compte Indeed, connectez-vous à cette adresse : http://ca.indeed.com/my/account

Une fois connecté(e) à votre compte, cliquez sur le lien « Fermer mon compte ». Un message de confirmation apparaîtra et si vous êtes certain(e) de vouloir fermer votre compte, cliquez sur « ok ». Veuillez noter que la fermeture de votre compte sera définitive et irréversible.

Si vous ne voyez pas le lien pour fermer votre compte, merci de contacter notre service support.

Sachez que vous avez aussi la possibilité de suspendre ou supprimer vos alertes emploi. Si vous avez votre CV sur Indeed, vous avez la possibilité de rendre la consultation de votre CV privée, ce qui signifie qu’aucun utilisateur ne pourra le consulter ou le trouver dans notre base de CV. Vous pourrez toujours postuler à des emplois en utilisant votre CV Indeed.

Ces options sont accessibles en cliquant sur votre adresse courriel visible en haut à droite de l'écran (vous devez pour cela être connecté(e)).

Réalisé par Zendesk