Modifier le rayon de recherche d’emploi

Vous pouvez modifier le rayon de recherche à l’aide du menu déroulant Distance sur le côté gauche de la page de résultats de recherche.

Si vous souhaitez modifier le rayon de toutes vos recherches d’emploi, allez dans vos Préférences, sélectionnez un rayon différent, puis cliquez sur Sauvegarder les préférences. Toutes les nouvelles recherches d’emploi se trouveront dans le rayon que vous avez sélectionné.