Je ne reçois pas d’Alertes Emploi

Vous recevez seulement des courriels d’Alerte Emploi lorsqu’on trouve de nouveaux postes correspondant à votre recherche. Pour optimiser les résultats, vous pouvez modifier votre Alerte Emploi à partir de l’onglet d’alertes de votre compte.

Assurez-vous également d’ajouter alert@indeed.com dans la liste d’adresses autorisées dans tous vos logiciels de blocage de courrier indésirable.

En dernier lieu, assurez-vous de vérifier vos dossiers de pourriels, de courrier indésirable ou de courriels supprimés. Il se peut que les courriels aient été déplacés automatiquement.