Modifier mon adresse courriel

Vous pouvez modifier votre adresse courriel sous l’onglet Compte.

Tout d’abord, connectez-vous et cliquez sur le lien Changer l’adresse courriel. Après avoir modifié votre adresse courriel, nous vous enverrons un courriel de confirmation à la nouvelle adresse renseignée. Veillez à vérifier votre dossier Courrier indésirable ou Corbeille si vous n’avez pas reçu le courriel dans votre boîte de réception.

N’oubliez pas de cliquer sur le lien de confirmation dans ce courriel afin de finaliser les changements. Ensuite, nous commencerons à vous envoyer les alertes emploi que vous avez créé à votre nouvelle adresse.