FAQ : créer, téléverser et gérer un CV

Résumé

Voici quelques-unes des questions les plus fréquemment posées par les chercheurs d'emplois. Puis-je enregistrer plusieurs versions d'un CV? Que se passe-t-il si j'envoie la mauvaise version de mon CV à un employeur? Quelles sont les options de mise en forme?

Rédiger un CV

Puis-je créer un CV facilement?

Oui, nous avons un outil de création gratuit : Indeed CV.

Puis-je créer mon CV à l'aide d'un logiciel de design graphique?

Non, le logiciel de gestion des candidatures (ATS) ne peut lire tous les types de formats et de mises en pages. Vous devez utiliser l'un des formats de fichiers reconnus.

Téléverser un CV

Puis-je modifier ma candidature? J'ai envoyé la mauvaise version de mon CV à un employeur.

Non, si vous avez postulé avec la mauvaise version de votre CV, vous devez contacter directement l'entreprise.

Puis-je téléverser plusieurs CV sur mon compte Indeed?

Non, pour l'instant, il n'est pas possible de téléverser, d'enregistrer ou d'ajouter plusieurs CV. Nous vous recommandons d'enregistrer chaque version sur votre ordinateur ou sur un autre appareil.

J'ai supprimé mon CV Indeed. Pouvez-vous m'envoyer l'ancienne version?

Non, nous ne pouvons stocker les versions antérieures des CV. Si votre CV a été supprimé, il nous est impossible de le récupérer.

Je viens de téléverser mon CV. Puis-je aussi téléverser une lettre de présentation?

Non, vous ne pouvez pas téléverser de lettre de présentation sur votre profil Indeed. Il est toutefois possible d'en ajouter une à votre candidature lorsque vous postulez à un emploi.

Rédiger un CV

J'ai créé un CV Indeed. Puis-je modifier le format de fichier?

Non, le concepteur de CV Indeed propose un seul format. Pour modifier le format, vous devez téléverser un nouveau fichier.

Puis-je empêcher mon employeur de consulter mon CV?

Oui,  vous devez suivre ces étapes pour modifier les paramètres de confidentialité de votre CV. Sélectionnez l'option « Visible sur Indeed » ou « Non visible sur Indeed ».

Imprimer un CV

Puis-je imprimer mon CV à partir d'un appareil Apple ou Android?

Oui,  consultez la section CV de votre compte. Ouvrez le menu « Options du CV » et cliquez sur « Télécharger ». Suivez ensuite les étapes d'impression pour les appareils Apple ou Android.