¿Cómo puedo ver todas las evaluaciones en Páginas de empresa?

Las Evaluaciones de empresa ayudan a otros candidatos a tomar decisiones fundamentadas sobre si deben postularse o no a un empleo de una empresa en particular. Tus aportaciones (evaluaciones, salarios y fotos) en estas páginas son fundamentales para informar a los candidatos que quieren comenzar una nueva trayectoria profesional o echar un vistazo a la experiencia cotidiana de trabajar para una empresa específica.

Una vez que escribas una evaluación de cualquier empresa en la trabajes actualmente o para la que hayas trabajado anteriormente, podrás ver todas las evaluaciones en todas las Páginas de empresa. Para hacerlo, haz clic en el botón que aparece abajo del texto borroso para comenzar a evaluar a la empresa.

Para obtener más información sobre cómo escribir una evaluación, consulta nuestro artículo del Centro de asistencia sobre cómo Agregar y eliminar tus evaluaciones de empresa.