Facilidad de uso

Indeed se esfuerza por enriquecer las vidas de las personas por medio de nuestras ofertas digitales. Hacemos todo lo posible por diseñar y desarrollar experiencias que sean eficaces, eficientes y fáciles de usar. Si tienes dificultades para usar partes de nuestra página web, háznoslo saber.

Si deseas escribirle a nuestro equipo de soporte, describe con detalle cualquier problema de facilidad de uso que puedas tener para entender mejor cómo reproducirlo. Asimismo, incluye la tecnología asistiva, si corresponde, junto con la versión. Algunos ejemplos incluyen el uso de una herramienta de aumento, lector de pantalla, control de voz o software de reconocimiento de voz o modo de contraste alto de Windows. También apreciaríamos que incluyeras el navegador y sistema operativo junto con el nombre o la dirección de la página web.

Indeed es compatible con las siguientes combinaciones de navegadores y tecnología asistiva:

• para Windows: JAWS con Chrome, NVDA con Chrome
  • para Mac: VoiceOver con Safari, VoiceOver con Chrome
  • para iOS: VoiceOver con Safari
  • para Android: Talkback con Chrome

Para obtener más información, visita nuestra página de La accesibilidad en Indeed