Descripciones de contenido

Estamos comprometidos en ofrecer un texto descriptivo significativo para la comprensión de nuestro contenido. Las áreas comunes que necesitan un texto alternativo significativo son las fotografías e imágenes, los íconos importantes, las tablas y otras visualizaciones de datos. El contenido descriptivo y significativo también es importante al llenar formularios. Si tienes dificultades para comprender nuestro contenido, háznoslo saber.

Si deseas escribirle a nuestro equipo de soporte, describe con detalle cualquier problema que puedas tener para entenderte mejor. Los ejemplos pueden incluir: no poder acceder a descripciones usando tecnología asistiva, descripciones faltantes, descripciones que no coinciden con el equivalente del elemento visual, formularios con instrucciones faltantes o instrucciones que no están relacionadas con los campos de los formularios. Si corresponde, incluye el tipo y la versión de tecnología asistiva que utilizas, el navegador y sistema operativo, y el nombre o la dirección de la página web.

Indeed es compatible con las siguientes combinaciones de navegadores y tecnología asistiva:

• para Windows: JAWS con Chrome, NVDA con Chrome
  • para Mac: VoiceOver con Safari, VoiceOver con Chrome
  • para iOS: VoiceOver con Safari
  • para Android: Talkback con Chrome

Para obtener más información, visita nuestra página de La accesibilidad en Indeed