¿Qué tengo que hacer para archivar mensajes en mi cuenta de Indeed?

Para archivar un mensaje:

1. Inicie sesión en su cuenta de Indeed.
  2. Desplácese hasta sus mensajes.
  3. Seleccione el mensaje que quiera archivar.
  4. Haga clic en en el extremo superior derecho, encima del mensaje de texto completo.
  5. Seleccione Archivar.

El mensaje se moverá a la sección Archivo de su bandeja de entrada.

Para restaurar un mensaje:

1. Haga clic en la flecha hacia abajo que se muestra a la derecha de Bandeja de entrada.
  2. Seleccione Archivo.
  3. Seleccione el mensaje que quiera restaurar.
  4. Haga clic en en el extremo superior derecho, encima del mensaje de texto completo.
  5. Seleccione Restaurar.

El mensaje se colocará en la sección Bandeja de entrada de sus mensajes.