Cómo solucionar problemas relacionados con el botón "Postularse ahora"

Si tienes problemas para usar el botón "Postularse ahora" cuando intentas solicitar un empleo (p. ej., si ves un cuadro emergente vacío), sigue las recomendaciones que se indican a continuación.

Correcciones del botón "Postularse ahora"

• Actualiza la página y vuelve a intentarlo.
  • Desactiva cualquier bloqueador de publicidad o elemento emergente, actualiza la página y vuelve a intentarlo.
  • Abre la postulación en una nueva ventana.
  • Prueba con otro navegador web (Chrome, Firefox, Safari, etc.).
  • Abre la postulación en una ventana de incógnito.
  • Usa una conexión a Internet más estable.