Hay un error en mi postulación

Cuando envías una postulación a través de Indeed, esta se envía a la empresa. Indeed no tiene una función para permitir que los usuarios eliminen o alteren las postulaciones enviadas.

¿Cómo corrijo los errores de mi postulación antes de enviarla?

En la mayoría de los casos, no es posible eliminar o alterar tu postulación después de enviarla. Por ello, es importante que la revises y corrijas cualquier error antes de enviarla a la empresa. Haz clic en el botón "Editar" en la esquina superior derecha de la postulación para actualizar tu información. Si haces cambios y los guardas, pero sigues viéndolos durante la revisión, comunícate con Soporte. Podemos ayudarte a resolver los problemas antes de que envíes tu postulación.

¿Qué sucede si veo información incorrecta en la confirmación de mi postulación?

Con gusto verificaremos tu postulación en nuestro sistema. Comunícate con Soporte y ten a la mano la siguiente información: detalles sobre lo que ves en la confirmación, cuáles son las diferencias respecto a lo que deberías ver y capturas de pantalla que nos ayuden a ubicar tu postulación.

Error en CV

Si notas que hay un error en tu CV guardado en Indeed, puedes editarlo ingresando a tu cuenta en https://my.indeed.com/resume.

Las empresas con las que te hayas postulado no verán los cambios que hagas a tu CV Indeed después de enviar tu postulación. Comunícate directamente con la empresa para proporcionarle tu CV actualizado.

Error en la carta de presentación o en la postulación

Si existe una errata o error en la carta de presentación o en las preguntas de postulación que enviaste a una empresa, ponte en contacto directamente con ella para proporcionar la información correcta.

Cómo volver a postularte o eliminar una postulación

Actualmente no es posible editar o eliminar tu postulación ni volver a postularte para un empleo en Indeed. Comunícate directamente con la empresa para actualizar tu postulación. Indeed no publica información de contacto de las empresas en nuestro sitio, pero es posible que tú puedas encontrar esta información con un motor de búsqueda como Google.

Postulaciones de terceros

Algunas publicaciones de empleo en Indeed no permiten que los usuarios se postulen directamente vía Indeed; en lugar de ello, te dirigen al sitio de la empresa para que te postules. Para estos empleos, comunícate directamente con la empresa para determinar cómo eliminar, editar o volver a enviar tu postulación.