Hay un error en mi postulación

Cuando realizas una postulación a través de Indeed, esta se envía a la empresa. Indeed no cuenta con una función que les permita a los usuarios retirar ni modificar las postulaciones que se han realizado.

Error de CV (u HV en Colombia)

Si notas que hay un error en tu CV (u HV) Indeed, puedes editarlo ingresando en tu cuenta en el sitio web https://my.indeed.com/resume.

Las empresas en las que te has postulado no recibirán actualizaciones si cambias tu CV/HV. Ponte en contacto con la empresa directamente para proporcionarle tu CV/HV actualizado.

Error de carta de presentación o de postulación

Si hay un error tipográfico o de otro tipo en la carta de presentación o en las preguntas sobre la postulación que enviaste a la empresa, deberás enviar una nueva postulación con la información correcta a la empresa.

Volver a postularte o realizar un retiro

Para actualizar o retirar la postulación, comunícate directamente con la empresa.

Postulaciones de terceros

En algunas publicaciones de empleos de Indeed, no se permite que los usuarios se postulen directamente a través de Indeed, sino que se debe ingresar en sitios web de terceros. En el caso de estos empleos, ponte en contacto directamente con la empresa para averiguar cómo retirar, editar o volver a presentar tu postulación.

Si tienes algún problema con la postulación que no se ha abordado en los temas anteriores, comunícate con el centro de asistencia.