Cómo editar tu postulación de empleo

Las postulaciones enviadas a través de Indeed se envían a la empresa. Indeed no permite que los usuarios eliminen o alteren las postulaciones una vez que se enviaron, a menos que una empresa específicamente ofrezca la opción de hacerlo. Por ello, es importante que la revises y que corrijas cualquier error antes de enviarla a la empresa.

Cómo editar tu postulación antes de enviarla:

Para editar tu postulación, haz clic en el botón Regresar para acceder a los detalles de tu postulación.

Cómo editar tu CV guardado en Indeed:

Edita tu CV al iniciar sesión en tu cuenta en indeed.com/resume. Estos cambios no se reflejarán en las postulaciones que ya se hayan enviado.

Cómo editar tu carta de presentación o las preguntas de postulación:

Si hay un error en la carta de presentación o en las preguntas de postulación que enviaste a una empresa, ponte en contacto directamente con ella para proporcionar la información correcta. Indeed no publica información de contacto de las empresas en nuestro sitio, pero es posible que tú puedas encontrar esta información con un motor de búsqueda.

Para volver a postularte o eliminar tu postulación a un empleo:

Algunas publicaciones de empleo en Indeed te permiten eliminar tu solicitud al hacer clic en el enlace “eliminar” en un email enviado por la empresa. Actualmente no es posible editar tu postulación ni volver a postularte para un empleo en Indeed.

Para las postulaciones enviadas a través de la página web de la empresa:

Algunas publicaciones de empleo en Indeed están enlazadas a la página web de la empresa para postularte. Para estos empleos, comunícate directamente con la empresa para determinar cómo eliminar, editar o volver a enviar tu postulación.

Si ves información incorrecta en la confirmación de tu postulación:

Comunícate con Soporte e incluye los detalles sobre lo que ves en la confirmación, cuáles son las diferencias respecto a lo que deberías ver y capturas de pantalla que nos ayuden a ubicar tu postulación.