Descripción general de la sección Mis empleos

¿Qué es Mis empleos?

Mis empleos es una forma de guardar los empleos que te interesan y hacer un seguimiento mientras avanzas en el proceso de postulación. Con esta función puedes actualizar manualmente el estado de un empleo. Según el empleo al que te hayas postulado, también es posible que recibas notificaciones que indiquen que una empresa ha procesado tu postulación.

Cómo acceder a Mis empleos

Para acceder a Mis empleos, ve a la página Mis empleos o haz clic en tu email, el cual se encuentra en la esquina superior derecha, y selecciona Mis empleos en el menú desplegable. Para ver esta página es necesario que inicies sesión en tu cuenta de Indeed.

¿No ves los empleos a los que te postulaste en la lista de Mis empleos?

Ten en cuenta que no podemos hacer un seguimiento de los documentos que envíes para los empleos a los que te postules por medio de la página web de una empresa. En consecuencia, estas postulaciones no se registran en la sección Mis empleos de tu cuenta de Indeed. Sugerimos mantener un registro personal de todos los puestos a los que te has postulado de forma externa.

Funciones de Mis empleos

Empleos guardados

En la página de búsqueda de empleo, puedes guardar un empleo con la intención de verlo y postularte en otro momento. Para hacerlo, haz clic en el ícono del corazón o en los tres puntos verticales en la publicación de empleo. Al hacer clic en el ícono del corazón, el empleo se trasladará automáticamente a la carpeta Guardados. Al hacer clic en los tres puntos verticales en la esquina superior derecha de la publicación, se mostrará un menú desplegable que te dará la opción de Guardar empleo. Todos los empleos que hayas guardado mediante la aplicación móvil o la versión para computadora de escritorio aparecerán en esta sección, siempre que hayas iniciado sesión.

Si deseas eliminar cualquier empleo de tu carpeta Guardados, puedes hacer clic en la X que se encuentra a la derecha de la publicación de empleo y se eliminará de tu página Mis empleos.

Empleos a los que me postulé

Los empleos que ofrecen la opción Postularse o Postularse con tu CV Indeed se agregarán automáticamente a esta sección si iniciaste sesión en tu cuenta. Ten en cuenta que, si te postulas a un empleo que ya está en la carpeta Guardados, deberás trasladarlo manualmente a la carpeta Postulado haciendo clic en el botón Actualizar estado, que se encuentra a la derecha de la publicación, y seleccionando Me postulé. De manera similar, una vez que se agrega un empleo a tu carpeta Postulado, podrás actualizar el estado actual de esa postulación usando el mismo botón Actualizar estado, que se encuentra a la derecha del empleo.

Si bien los empleos a los que te postulaste no se pueden eliminar por completo de la página Mis empleos, puedes archivarlos haciendo clic en los tres puntos verticales que se encuentran a la derecha de la publicación de empleo. Al seleccionar Archivar, se eliminará el empleo de la carpeta Postulado y se moverá a la carpeta Archivados.

Empleos archivados

Puedes trasladar los empleos a los que te postulaste a esta pestaña cuando ya no te interese hacer un seguimiento. Puedes Desarchivar el empleo haciendo clic en los tres puntos verticales que se encuentran a la derecha de la publicación de empleo y el empleo se trasladará nuevamente a la carpeta Postulado.