¿Cómo crear una alerta de empleo?

Una alerta de empleo te enviará un email con las nuevas coincidencias para tu búsqueda.

Cómo crear una alerta de empleo:

1. Realiza una búsqueda de empleo en Indeed de la cual quieras recibir notificaciones.
  2. Localiza el cuadro Sé el primero en ver nuevos empleos que se encuentra en la parte derecha de la página de resultados.
  3. Si es necesario, haz clic en la X que se encuentra en la esquina superior derecha del panel de descripción del empleo para mostrar el cuadro de registro.
  4. Ingresa tu email y haz clic en Activar.

Recibirás tu primera alerta de empleo en menos de 24 horas. Con una cuenta de Indeed puedes actualizar los términos de búsqueda y la frecuencia de tus alertas de empleo en la página Configuración de email.