¿Cómo cierro mi cuenta?

 

Como candidato, puedes cerrar tu cuenta al iniciar sesión

  1. Haz clic en el enlace Cerrar mi cuenta.
  2. Verás una ventana de confirmación. Si estás seguro de que deseas continuar, haz clic en Aceptar. Ten en cuenta que esta es una acción irreversible y no se puede deshacer.

En lugar de cerrar tu cuenta, tienes la opción de pausar tus alertas. También puedes configurar tu CV como privado para que tu información no se pueda buscar en Indeed. 

Si deseas volver a utilizar Indeed después de cerrar tu cuenta, puedes crear una cuenta nueva utilizando la misma dirección de email o cualquier otra. Sin embargo, no tendrás acceso a tu información anterior.

Si no ves la opción para cerrar tu cuenta, envía una solicitud a nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.

 

¿Fue útil este artículo?