Cómo cargar o reemplazar un archivo de CV

Resumen rápido

El propósito de esta página es aprender qué tipo de archivo de CV se debe cargar y cómo administrarlo desde tu cuenta.

Comenzar

1. Primero, inicia sesión o crea una cuenta. Verifica que estés utilizando la dirección de correo electrónico correcta.
  2. Ve a tu perfil de Indeed.

Revisa tu archivo

Qué hacer

1. Utiliza un CV que solo sea de texto.
  2. Procura que tu archivo pese menos de 5 MB.
  3. Guárdalo como:
    • .doc, .docx (Microsoft Word)
    • .pdf (Adobe Acrobat)
    • .rtf (programas de procesamiento de textos)
    • .txt (editores de texto simples)
  4. Guarda varias versiones para diferentes trabajos en tu computadora o teléfono. Solo puedes subir un CV a la vez.

Qué no hacer

• Escanear una copia de tu CV o tomarle una foto.
  • Utilizar gráficos o diseños de dos columnas.

Sube tu archivo

1. Haz clic en Subir CV.
  2. Establece tu configuración de privacidad.
  3. Haz clic en Continuar.
Importante: Es posible que notes diferencias entre Indeed.com y la app móvil.

Administra tu archivo

Puedes administrar tu documento usando estas opciones del menú de archivos.

Cambiar privacidad

• Las empresas pueden buscar y encontrar tu CV cuando está configurado como Que aparezca en los resultados de búsqueda en Indeed.
  • Que no aparezca en los resultados de búsqueda de Indeed: las empresas, los reclutadores y los futuros empleadores no pueden buscar ni encontrar tu CV.

Vista previa

Previsualiza tu CV tal como lo ven las empresas. Te recomendamos elegir Que aparezca en los resultados de búsqueda en Indeed, pero puedes cambiar tu configuración de privacidad en cualquier momento.

Descargar

Guarda el archivo del CV en tu teléfono o computadora.

Actualizar la información guardada

Actualiza las preferencias de tu cuenta para mejorar tus empleos compatibles.

Convertir a CV Indeed

Reemplaza tu CV por uno editable.

Reemplazar el archivo

Sube y reemplaza tu versión actual por una nueva.

Eliminar

Quieres eliminar el CV de tu cuenta.

Soporte técnico

Problema: Aparece un error al cargar mi archivo. Creé mi currículum en Photoshop.

Solución: El sistema de seguimiento a candidatos (SSC) no puede leer todos los formatos o diseños. Utiliza un documento de texto en uno de los formatos que se muestran arriba.

Preguntas frecuentes

Pregunta: Acabo de subir mi CV. ¿Puedo subir una carta de presentación también?

Respuesta: No. No puedes subir una carta de presentación a tu perfil de Indeed.

Pregunta: Eliminé accidentalmente mi CV Indeed. ¿Pueden restaurarlo?

Respuesta: No. No podemos recuperar una versión anterior de tu CV.