Mis empleos

Mis empleos es un recurso que te permite guardar empleos que te interesan y hacer seguimiento de tales empleos a medida que avanzas en el proceso de postulación. Ten en cuenta que estas opciones no son modificadas por la empresa a la que postulas, sino que es solo un medio para hacer seguimiento de los empleos a los que has postulado. Puedes mover fácilmente empleos entre estas secciones usando los menús desplegables ubicados a la derecha de las ofertas de empleo.

Para acceder a Mis empleos, visita http://www.indeed.com/myjobs. Debes haber iniciado sesión en tu cuenta Indeed para ver esta página. También puedes acceder a ella haciendo clic en tu dirección de email ubicada en la esquina superior derecha y seleccionando "Mis empleos" en el menú desplegable.

Empleos guardados: en la página Buscar Empleos, puedes guardar un empleo para verlo y postular a él más tarde. Debajo de cada publicación de empleo en la página de búsqueda verás un vínculo que dice guardar empleo. Si haces clic en él, moverás el empleo a la pestaña Empleos guardados. Todos los empleos que guardes a través de la aplicación Indeed Móvil de búsqueda de empleo o desde tu computadora aparecerán en esta sección.

Empleos postulados: si postulas a un empleo que se encuentra actualmente en tu página de empleos guardados o postulados (CV enviado), puedes moverlos a tus empleos postulados haciendo clic en el menú desplegable a la derecha de la oferta y seleccionando Pasar a CV enviado. Los empleos que ofrecen la opción “Postúlate rápidamente vía Indeed” se agregarán automáticamente a esta sección cuando los solicites.

Entrevistando: mueve un empleo a la sección Entrevistando después de que hayas programado una entrevista.

Empleos visitados: en esta sección se guardarán todas las publicaciones de empleo que abras después de haber ingresado en tu cuenta Indeed. Allí, tienes la opción de eliminar el empleo de tus listas de Mis empleos.

Papelera: puedes mover empleos aquí cuando ya no te interese hacer seguimiento de ellos. Aquí tienes la opción de eliminar el empleo de tus listas de Mis empleos.

Agregar notas: puedes agregar una nota a cualquier empleo en las secciones Guardados, CV enviado, Entrevistando u Ofertas de contratación. Para hacerlo, haz clic en la flecha hacia abajo ubicada a la derecha del empleo y elige Añadir nota.