Publicar/subir un CV

Debes tener una cuenta en Indeed para publicar un CV. Puedes crear una haciendo clic en “Iniciar sesión”  en la esquina superior derecha y posteriormente en “Crea una cuenta gratis”.

Una vez hayas creado tu cuenta, haz clic en el link de “Currículum” en la esquina superior derecha o selecciónalo en el menú desplegable bajo tu email en la esquina superior derecha. Desde aquí puedes subir un CV o crear uno en Indeed.