Generador de CV: cómo crear o convertir un CV

Resumen rápido

El Generador de CV de Indeed es un asistente que completa secciones editables utilizando información del CV. Puedes crear un CV desde cero o convertir un archivo existente. Ve a cada sección para aprender cómo hacerlo.

Crear un CV desde cero

Importante: Es posible que notes diferencias entre Indeed.com y la app móvil.

Crea tu CV de Indeed utilizando estas categorías editables.

Resumen

Te pediremos información básica como nombre, número de teléfono y ubicación.

Experiencia laboral

Los títulos del puesto y deberes anteriores ayudan a las empresas a saber si eres un buen candidato para el puesto.

Educación

Agrega detalles útiles a tu CV. La escuela y el lugar donde estudiaste brindan más información a las empresas.

Habilidades

Recomendamos agregar 6 habilidades a tu CV, pero el total depende de ti.

Certificados y licencias

Los certificados o licencias ayudan a las empresas a comprender tus competencias.

Edita tu CV en cualquier momento

• Haz clic o toca el ícono de lápiz El icono de lápiz habilita la función de edición. para editar tu información.
  • En la parte inferior de tu CV puedes agregar más secciones.

Convertir un CV a partir de un archivo existente

El asistente llena automáticamente cada sección con la información de tu CV.

1. Haz clic en Subir CV en tu perfil y selecciona el archivo de tu CV.
  2. Cuando lo subas, conviértelo a CV Indeed y haz clic en Convertir.
  3. Revisa tu CV para realizar modificaciones y selecciona tu configuración de privacidad para Finalizar.

Estos son los botones que utiliza para convertir su CV en un CV Indeed o conservar su archivo original.

Importante: Es posible que veas lo que hay en la captura de pantalla o algo diferente.

Cómo administrar tu CV

Accede al menú de opciones del CV.

Haz clic en los 3 puntos Botón que abre el menú de opciones. para ver estas opciones.

Cambiar privacidad

• Las empresas pueden buscar y encontrar tu CV cuando está configurado como Que aparezca en los resultados de búsqueda en Indeed.
  • Que no aparezca en los resultados de búsqueda de Indeed: las empresas, los reclutadores y los futuros empleadores no pueden buscar ni encontrar tu CV.
  • Puedes cambiar tu configuración de privacidad en cualquier momento.

Descargar

Guarda el archivo del CV en tu teléfono o computadora.

Compartir un enlace a mi CV Indeed

Puedes compartir el enlace de tu CV con otras personas si tu CV está configurado como Que aparezca en los resultados de búsqueda en Indeed. Haz clic o toca el ícono de flechas circulares El botón de flechas le permite actualizar el enlace del CV. para restablecer tu enlace. No puedes personalizarlo, pero puedes actualizarlo tantas veces como quieras.

Subir para remplazar el CV

Reemplaza un CV Indeed por otro.

Importante: No podemos restaurar tu CV Indeed original ni almacenar varias versiones. Descarga un PDF antes de eliminar el CV.

Eliminar

Esto significa que estás eliminando tu CV Indeed de tu cuenta.

Soporte técnico

Problema: el CV Indeed aparece en otro idioma.

Solución: revisa la configuración del idioma en Chrome u otro navegador para traducir a tu idioma preferido.

Preguntas frecuentes

Pregunta: ¿Puedo compartir el archivo de CV que subí?

Respuesta: Sí. Convierte el archivo que subiste a CV Indeed y establece tu configuración de privacidad como Que aparezca en los resultados de búsqueda en Indeed. Haz clic en Compartir un enlace a mi CV Indeed para enviarlo a empresas o a otra persona.

Pregunta: Quiero incluir una foto en mi CV. ¿Puedo agregar mi foto?

Respuesta: No. En este momento no hay forma de agregar una foto al perfil de tu cuenta.

Pregunta: No quiero que las empresas sepan mi edad. ¿Son importantes las fechas de mi educación?

Respuesta: No. Puedes completar la sección, ingresar solo los años u omitirlos.