Eliminar mi cuenta

Puedes eliminar tu cuenta ingresando en tu cuenta y haciendo clic en http://www.indeed.com/my/account y después en “cuenta”.

Una vez ahí haz clic en “eliminar mi cuenta”. Verás entonces una ventana de confirmación. Si estás seguro de que quieres borrar tu cuenta, por favor, haz clic en “de acuerdo”. Esta acción es irreversible y no podrás recuperar tu cuenta una vez borrada.

Si la opción de eliminar tu cuenta no está disponible, deberás enviar una solicitud a nuestro equipo de atención al cliente para recibir asistencia.

Favor de tener en cuenta que en vez de eliminar tu cuenta, puedes eliminar o pausar tus alertas. Si tienes un CV u HV, puedes cambiar la privacidad a privado, de manera que las empresas no podrán encontrarte (pero podrás seguir postulándote a empleos cuando lo desees). Para estas opciones, deberás iniciar sesión en tu cuenta en la esquina superior derecha.

Tecnología de Zendesk