Usabilidad

Indeed se esfuerza por enriquecer la vida de las personas a través de sus ofertas digitales. Nos esforzamos al máximo para diseñar y desarrollar experiencias que sean efectivas, eficientes y fáciles de usar. Si tienes problemas para usar partes de nuestra página web, infórmanos de ello.

Si decides escribir a nuestro equipo de atención, describe detalladamente cualquier problema de usabilidad que tengas para que podamos comprenderlo y reproducirlo bien. Incluye también tu tecnología de asistencia, si procede, junto con la versión. Los ejemplos incluyen usar una herramienta ampliadora, un lector de pantalla, un software de control de voz o de reconocimiento de voz o el modo de alto contraste en Windows. También agradeceríamos que incluyeras tu navegador y sistema operativo junto con el nombre de la página o la dirección de la página web.

Indeed admite las siguientes combinaciones de navegador y tecnología de asistencia: