Contraste y colores

Nos comprometemos a cumplir los estándares WCAG AA con respecto al contraste de los colores. Esto incluye cumplir las proporciones de contraste AA requeridas para texto, iconos importantes, visualizaciones de datos y elementos de la interfaz de usuario cuando corresponda. Si tienes dificultades para leer o comprender nuestras experiencias debido a la elección del color, infórmanos de ello.

Entendemos que el tono y la claridad de los colores elegidos pueden afectar en gran medida la experiencia del usuario para algunas personas. Si decides escribir a nuestro equipo de atención, describe cualquier problema que puedas tener, junto con el nombre de la página o la dirección de la página web. Infórmanos también si estás usado estilos personalizados o el modo de alto contraste de Windows para que podamos reproducir mejor tu experiencia.