Teclado

Indeed se compromete a ofrecer accesibilidad de teclado en todos sus componentes. Si tienes problemas para utilizar Indeed con un teclado o con un lector de pantalla y comandos de teclado, infórmanos de ello.

Algunos ejemplos de accesibilidad de teclado incluyen no poder alcanzar elementos mediante el teclado, que los controles interactivos no respondan a través del teclado, que el orden del enfoque sea impredecible o esté mal gestionado, y no poder utilizar de manera fiable los accesos directos del lector de pantalla.

Para quienes usen un lector de pantalla, recomendamos asegurarse de que se esté usando una de nuestras combinaciones recomendadas de navegador y tecnología de asistencia. También recomendamos activar y desactivar el lector de pantalla y reiniciar el dispositivo a modo de comprobación preliminar.

• Para Windows: JAWS con Chrome y NVDA con Chrome
  • Para Mac: VoiceOver con Safari y VoiceOver con Chrome
  • Para iOS: VoiceOver con Safari
  • Para Android: Talkback con Chrome

Para quienes no usen un lector de pantalla, recomendamos borrar las cookies y el caché del navegador como un paso preliminar al envío de la consulta.

Si decides escribir a nuestro equipo de atención, describe detalladamente cualquier problema que tengas con el teclado para que podamos entenderlo y reproducirlo bien. También agradeceríamos que incluyeras, si procede, el tipo de tecnología de asistencia que utilizas, la versión, tu navegador y sistema operativo y el nombre o la dirección de la página web.