Compatibilidad con lectores de pantalla

Indeed se compromete a garantizar que todas las personas que utilizan su página web tengan una experiencia accesible. La compatibilidad con lectores de pantalla es una pieza importante de este compromiso. Si tienes problemas para utilizar nuestra página web con un lector de pantalla, infórmanos.

La compatibilidad con lectores de pantalla es un tema amplio que incluye problemas técnicos como la falta de anuncios, la aparición de demasiados anuncios, un orden incorrecto, un manejo inadecuado del enfoque, la presencia de etiquetas confusas o la ausencia de etiquetas, entre otros aspectos. También incluye problemas menos tangibles, como tipos de elementos inesperados, estados ambiguos o frustración general debido al patrón de código.

Antes de enviar una consulta, asegúrate de que estés usando una de nuestras combinaciones recomendadas de navegador y tecnología de asistencia. También recomendamos activar y desactivar el lector de pantalla y reiniciar el dispositivo a modo de comprobación preliminar.

• Para Windows: JAWS con Chrome y NVDA con Chrome
  • Para Mac: VoiceOver con Safari y VoiceOver con Chrome
  • Para iOS: VoiceOver con Safari
  • Para Android: Talkback con Chrome

Si decides escribir a nuestro equipo de atención, describe detalladamente cualquier problema que puedas tener para que podamos reproducirlo bien. También agradeceríamos que incluyeras el tipo de tecnología de asistencia que utilizas, la versión, tu navegador y sistema operativo y el nombre o la dirección de la página web.