Descripciones de contenido

Nos comprometemos a ofrecer un texto descriptivo útil para que nuestro contenido sea comprensible. Las áreas comunes que requieren un texto alternativo útil son fotos e imágenes, iconos importantes, gráficos y otras visualizaciones de datos. El contenido descriptivo y útil también es importante a la hora de rellenar formularios. Si te cuesta comprender nuestro contenido, infórmanos de ello.

Si decides escribir a nuestro equipo de atención, describe detalladamente cualquier problema que puedas tener para que podamos entenderlo bien. Algunos ejemplos incluyen no poder acceder a las descripciones con tecnología de asistencia, descripciones que faltan, que las descripciones no sean equivalentes a lo que se ve, formularios sin instrucciones o instrucciones que no estén asociadas a los campos de formularios. Si procede, también agradeceríamos que incluyeras el tipo de tecnología de asistencia que utilizas, la versión, tu navegador y sistema operativo y el nombre o la dirección de la página web.

Indeed admite las siguientes combinaciones de navegador y tecnología de asistencia: