Emails de confirmación de solicitud

¿Por qué resultan útiles los emails de confirmación de solicitud?

Algunos empleos pueden solicitarse directamente a través de Indeed. Se trata de empleos marcados como Solicitud vía Indeed o Solicitar con tu CV Indeed. Cuando se solicita satisfactoriamente uno de estos empleos, Indeed te envía un email de confirmación para tus registros.

El email de confirmación incluirá un enlace a la publicación de empleo para que puedas volver a consultarla fácilmente. También brindará una descripción general de todo lo que se incluye en una solicitud. Por ejemplo, puede especificar que incluiste un CV y una carta de presentación.

¿No encuentras el email de confirmación de solicitud?

Si no encuentras los emails de confirmación en tu bandeja de entrada, tendrás que buscarlos en la carpeta de correo no deseado. No olvides añadir indeedapply@indeed.com como remitente seguro a tu lista de contactos para evitar que los emails se clasifiquen como spam.

Cancelación de la suscripción de emails de confirmación de solicitud

Si consideras que estos emails no son útiles, puedes cancelar la suscripción. Encontrarás un enlace en la parte inferior de cada email de confirmación de solicitud que indica Cancelar suscripción. Al hacer clic en dicho enlace, se te eliminará de la lista de correo y no recibirás estos emails cuando solicites un empleo.

¿Has cancelado la suscripción y quieres volver a suscribirte?

Si has cancelado la suscripción a estos emails y quieres volver a suscribirte, no hay problema. Solo tienes que buscar uno de los emails antiguos y volver a hacer clic en el enlace Cancelar suscripción. Se te redirigirá a una página donde verás el enlace Deshacer.

Al hacer clic en él, volverás a suscribirte a estos emails y comenzarás a recibirlos al solicitar cualquier empleo nuevo.

Ten en cuenta que no recibirás emails de los trabajos que hayas solicitado antes de volver a suscribirte.