¿Por qué aparece un email de Indeed en mi CV?

¿Por qué proporcionamos un alias de email?

En Indeed, adoptamos medidas para proteger la privacidad de nuestros candidatos. Durante la comunicación con empresas por email, asignamos a todos los candidatos un alias de email generado automáticamente por Indeed para proteger y mantener segura la información de tu verdadera dirección de email.

Todas las comunicaciones por email de las empresas con tu alias de email de Indeed se seguirán enviando a tu bandeja de entrada.

¿Cómo se genera tu alias de email?

Generamos tu alias en función de la dirección de email que utilizas en nuestra página y, si está disponible, el nombre que tu proveedor de email comparte de forma predeterminada con tu dirección de email.

¿Cómo cambiar tu alias generado automáticamente?

Los alias de email no se pueden personalizar, pero podemos colaborar contigo para actualizarlo si tu alias muestra un nombre incorrecto.

En primer lugar, sigue estos pasos para asegurarte de que aparece tu nombre correcto en la configuración de email. A continuación, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de atención con una solicitud para actualizarlo.

¿Cómo editar tu nombre en la configuración de tu cuenta de email?

Para Gmail:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Gmail.
  2. Haz clic en el icono de ajustes de la esquina superior derecha y haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Cuentas, situada en la parte superior de la página.
  4. Localiza la sección Enviar correo como y haz clic en la información de edición a la derecha.
  5. Introduce la información correcta.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Para Yahoo Mail:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Yahoo Mail.
  2. Haz clic en el icono Ajustes > Más ajustes.
  3. Haz clic en Buzones.
  4. Selecciona la cuenta que quieras editar.
  5. Haz clic bajo Tu nombre para eliminar o editar tu nombre de envío.
  6. Haz clic en Guardar.

Para Outlook/Hotmail:

1. Abre Hotmail/Outlook en tu ordenador.
  2. Haz clic en el menú situado en la esquina derecha de la pantalla.
  3. Haz clic en Cuenta.
  4. Haz una captura de pantalla del nombre y la dirección de email.
  5. Ponte en contacto con nuestro equipo de atención y envía la captura de pantalla junto con el nombre que te gustaría usar.