¿Cómo puedo crear una cuenta de Indeed?

Si quieres crear una cuenta nueva de Indeed, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón de inicio de sesión situado en la barra superior derecha.
  2. Escribe la dirección de email y la contraseña que prefieras en los cuadros de la pantalla.
  3. Sube tu CV o elabora uno nuevo mediante nuestro creador de CV.
  4. Comprueba si has recibido un email de confirmación de Indeed (consulta tu carpeta de correo no deseado).
  5. Haz clic en el enlace incluido en el email de confirmación para confirmar tu nueva cuenta de Indeed.