Cómo archivar mensajes en el sistema de mensajería de Indeed

Los mensajes de tu bandeja de entrada de Indeed no se pueden eliminar, pero sí que puedes archivarlos; de este modo podrás consultarlos posteriormente en caso de que lo necesites. Sigue estos pasos para archivar tus mensajes:

Para archivar un mensaje:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Indeed.
  2. Desplázate hasta tus mensajes.
  3. Selecciona el mensaje que quieras archivar.
  4. Haz clic en el icono de los tres puntos situado en el extremo superior derecho, encima del mensaje de texto completo.
  5. Selecciona Archivo.

El mensaje se moverá a la sección Archivo de tu bandeja de entrada.

Para restaurar un mensaje:

1. Haz clic en la flecha hacia abajo que se muestra a la derecha de Bandeja de entrada.
  2. Selecciona Archivo.
  3. Selecciona el mensaje que quieras restaurar.
  4. Haz clic en el icono de los tres puntos situado en el extremo superior derecho, encima del mensaje de texto completo.
  5. Selecciona Restaurar.

El mensaje volverá a la sección Bandeja de entrada de tus mensajes.