Hay un error en mi solicitud

Cuando presentas una solicitud a través de Indeed, esta se envía a la empresa. Indeed no cuenta con ninguna función que permita a los usuarios retirar o modificar las solicitudes realizadas.

Error en el CV

Si detectas un error en tu CV Indeed, puedes editarlo iniciando sesión en tu cuenta desde el sitio web https://my.indeed.com/resume.

Si modificas tu CV, las empresas a las que hayas presentado una solicitud no recibirán los cambios. Contacta directamente con la empresa para proporcionarle tu CV actualizado.

Error en la carta de presentación o solicitud

Si hay algún error tipográfico o de otro tipo en la carta de presentación o en el cuestionario de solicitud que enviaste a la empresa, deberás presentar una nueva solicitud con la información correcta.

Volver a enviar una solicitud o retirarla

Para actualizar o retirar la solicitud, contacta directamente con la empresa.

Solicitudes de terceros

En algunas publicaciones de empleo de Indeed, no se permite que los usuarios presenten su solicitud directamente a través de Indeed, sino que deben acceder a sitios web de terceros. En el caso de estos empleos, contacta directamente con la empresa para averiguar cómo retirar, editar o volver a presentar tu solicitud.

Si tienes algún problema con la solicitud que no se haya abordado en los temas anteriores, contacta con el centro de atención al cliente.