Cómo editar una solicitud de empleo

Las solicitudes presentadas a través de Indeed se envían a la empresa. Indeed no permite a los usuarios retirar ni modificar las solicitudes que ya se han enviado, a menos que la empresa ofrezca expresamente esta opción. Por este motivo, es importante que revises tu solicitud y corrijas cualquier error que pueda contener antes de enviarla a la empresa.

Cómo editar una solicitud antes de presentarla:

Para editar tu solicitud, haz clic en el botón Atrás para acceder a su contenido.

Cómo editar un CV guardado en Indeed:

Para editar el CV, inicia sesión en tu cuenta desde https://my.indeed.com/resume. Estos cambios no se reflejarán en las solicitudes que ya hayas presentado.

Cómo editar una carta de presentación o las preguntas de una solicitud:

Si hay algún error en la carta de presentación o en las preguntas de una solicitud que has presentado a una empresa, contacta directamente con esta y facilita la información correcta. Indeed no publica la información de contacto de las empresas en su página, pero puede que encuentres estos datos en algún buscador.

Para volver a presentar una solicitud o retirarla:

Algunas publicaciones de empleo de Indeed permiten retirar la solicitud haciendo clic en el enlace correspondiente que se encuentra en los email que las empresas te envían. Actualmente, no se puede editar ni volver a presentar una solicitud en Indeed.

En el caso de las solicitudes presentadas desde la página web de la empresa:

Algunas publicaciones de empleo de Indeed enlazan a la página de la empresa, donde debe presentarse la solicitud. En el caso de estos empleos, contacta directamente con la empresa para averiguar cómo retirar, editar o volver a presentar tu solicitud.

Si ves algún dato incorrecto en la confirmación de tu solicitud:

Contacta con el equipo de atención al cliente y proporciona los detalles sobre el contenido de la confirmación y cuál debería ser el contenido correcto, así como capturas de pantalla que nos ayuden a encontrar la solicitud.