Hay un error en mi solicitud

Cuando presentas una solicitud a través de Indeed, esta se envía a la empresa. Indeed no cuenta con ninguna función que permita a los usuarios retirar o modificar las solicitudes realizadas.

¿Cómo puedo corregir los errores que detecte en mi solicitud antes de enviarla?

Normalmente, no se puede retirar una aplicación tras enviarla. Por este motivo, es importante que revises tu solicitud y corrijas cualquier error antes de enviarla a la empresa. Haz clic en el botón de edición en la esquina superior derecha de la solicitud para actualizar la información. Si realizas cambios y los guardas pero sigues viendo errores durante la revisión, contacta con el centro de asistencia técnica. Podemos ayudarte a solucionar los problemas antes de enviar la solicitud.

¿Qué ocurre si detecto información incorrecta en la confirmación de la solicitud?

Nos encargaremos de volver a revisar tu solicitud en el sistema. Contacta con el centro de asistencia técnica y proporciona los detalles sobre el contenido de la confirmación y las diferencias con el contenido correcto, así como capturas que nos ayuden a encontrar la solicitud.

Error en el CV

Si detectas un error en el CV que has guardado en Indeed, puedes iniciar sesión en tu cuenta para editarlo desde el sitio web https://my.indeed.com/resume.

Las empresas que hayan recibido tu solicitud no verán los cambios que realices en tu CV tras enviar la solicitud. Contacta directamente con la empresa para enviar tu CV actualizado.

Error en la carta de presentación o la solicitud

Si hay algún error tipográfico o de otro tipo en la carta de presentación o en el cuestionario de solicitud que enviaste a una empresa, contacta directamente con esta y facilita la información correcta.

Volver a enviar o retirar una solicitud

Actualmente, no se puede editar, retirar o volver a enviar una solicitud desde Indeed. Para actualizar la solicitud, contacta directamente con la empresa. Indeed no publica la información de contacto de las empresas en su sitio, pero puede que encuentres estos datos a través de un motor de búsqueda como Google.

Solicitudes de terceros

Algunas publicaciones de empleo de Indeed no permiten que los usuarios presenten su solicitud directamente a través de Indeed, sino que requieren visitar el sitio de la empresa. En el caso de estos empleos, contacta directamente con la empresa para averiguar cómo retirar, editar o volver a presentar tu solicitud.