No puedo iniciar sesión en mi cuenta

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta, prueba lo siguiente:

Restablecer la contraseña

Si quieres restablecer la contraseña, haz clic en el enlace Iniciar sesión de la esquina superior derecha de cualquier página de Indeed.

En la parte inferior del recuadro de inicio de sesión, haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?, escribe la dirección de email asociada a tu cuenta de Indeed y haz clic en Enviar. Si no encuentras el email en la bandeja de entrada, revisa la carpeta de correo no deseado.

Si has creado sin querer una cuenta de Indeed con algún error en el email o si ya no tienes acceso a la dirección de email, no podrás recuperar la contraseña de la cuenta y tendrás que crear una nueva

Iniciar sesión en otra página (cuando se redirige desde Indeed)

Al hacer clic en una oferta de empleo en Indeed, es posible que se te redirija a la página web de la empresa donde figura el empleo. Cada página tiene sus propios requisitos de inicio de sesión o registro, así que no podrás iniciar sesión con las credenciales de Indeed.