¿Cómo puedo restablecer la contraseña?

Cómo restablecer la contraseña de tu cuenta Indeed:

Si quieres restablecer la contraseña, haz clic en el enlace Iniciar sesión de la esquina superior derecha de cualquier página de Indeed.

En la parte inferior del recuadro de inicio de sesión, haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?, escribe la dirección de email asociada a tu cuenta de Indeed y haz clic en Enviar.

Si no encuentras el email en la bandeja de entrada, revisa la carpeta de correo no deseado. Haz clic en el enlace lo más pronto posible, ya que solo es válido durante 24 horas.

Si has creado sin querer una cuenta de Indeed con algún error en el email, no podrás recuperar la contraseña de la cuenta y tendrás que crear una nueva.