¿Cómo cambio la configuración de visibilidad de mi CV Indeed?

Cambiar la visibilidad del CV a Público o Privado

Si quieres cambiar la visibilidad de tu CV Indeed, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta y ve a tu CV Indeed.
  2. Selecciona el icono del lápiz que verás en la esquina superior derecha de la sección CV Indeed.
  3. En la esquina superior derecha de la página siguiente, selecciona los tres puntos que aparecen junto a Público o Privado y selecciona Privacidad.
  4. Elige Público o Privado y selecciona Guardar.

Descripción de la configuración de visibilidad del CV

Visibilidad pública

Solo los CV Indeed pueden cambiarse a Público. Los archivos de CV personales que se almacenan en tu Perfil de Indeed no se pueden establecer en la opción Público. Los CV públicos son visibles para cualquier empresa que tenga una suscripción a nuestro servicio de CV; tu número de teléfono y dirección de correo electrónico solo se proporcionan a las empresas cuyos empleos solicites. Sin embargo, si indicas tu número de teléfono y dirección de correo electrónico en el propio CV en lugar de en los campos correspondientes, estos serán visibles para cualquier empresa. Solo tú puedes ver tu dirección física y tu código postal.

Visibilidad privada

Los CV privados no son visibles; las empresas no verán tu CV en sus resultados de búsqueda. Si estableces tu CV en Privado, podrás seguir usándolo para solicitar empleos alojados en Indeed.