Cómo publicar o subir un CV

Podés crear un CV de Indeed en tu cuenta de Indeed. Una vez que hayas creado y confirmado tu cuenta de Indeed, iniciá sesión e ingresá en la pestaña de CV desde: https://my.indeed.com/resume/.

Cómo subir tu CV

Si ya tenés un CV guardado en tu dispositivo, hacé clic en el botón "Subir CV" y seleccioná el archivo que querés subir. Los campos de texto se rellenarán automáticamente con tu información.

Cuando subas tu CV, verificá que sea un archivo basado en texto. Te recomendamos que subas un documento de Word (.doc, .docx), un PDF creado a partir de un archivo de texto (no escaneado como imagen) o un archivo simple .txt, .rtf, .html u .odt. Además, verificá que el archivo no tenga un tamaño superior a 5 MB.

Cómo crear un CV

Si querés crear un CV desde cero, hacé clic en el enlace "Crear un CV en blanco". Hacé clic en Continuar después de llenar de forma manual cada sección del CV hasta completarlo.