Cómo empezar

Usar Indeed es como usar un motor de búsqueda general como Google. Puedes hacer una búsqueda rápida desde la página de inicio de Indeed, siguiendo estos pasos:

1. Introduce las palabras que describen el tipo de empleo que estás buscando en la casilla “qué”, como, por ejemplo, el título del puesto, una aptitud o el nombre de la empresa.
  2. Introduce en la casilla "dónde" la ciudad, la provincia o el código postal en el que deseas encontrar empleo. Sólo puedes introducir una ubicación por búsqueda.
  3. Haz clic en “Buscar Empleos” o presiona Intro en tu teclado.

La búsqueda producirá resultados que coincidan con tus palabras clave en un radio de 25 kilómetros desde la localización indicada. Si utilizaste dos o más palabras clave, solo obtendrás empleos que contengan TODAS las palabras (no tienes que escribir 'y' entre cada uno de los términos).