CV sólo accesible en Indeed

Por el momento no tenemos la opción de que tu CV sea sólo visible en Indeed.

Los CVs públicos son visibles para todos, pero tu teléfono e email sólo se comparten con las empresas a las que solicitas un empleo. Tu dirección y código postal sólo puedes verlos tú.

Los CVs privados no son visibles y las empresas no pueden encontrarte.  En modo privado tu CV  no aparecerá en los resultados de búsqueda, pero podrás seguir solicitando empleos en Indeed con el botón naranja.

Inicia sesión en la esquina superior derecha para cambiar la visibilidad y selecciona currículum en el menú desplegable que aparece al hacer clic en tu email en la esquina superior derecha. A la derecha de tu CV, verás las opciones para cambiar la visibilidad a público o privado.