Refinar tu búsqueda

Si obtienes un número muy alto de empleos en tu búsqueda, puedes hacer lo siguiente:

Puedes echar un vistazo a los links que aparecen en la columna a la izquierda de la pantalla para filtrar los resultados. Haz clic en los que encajan con lo que estás buscando. De este modo, obtendrás un subconjunto de los resultados originales.

Otra opción es añadir más términos en la casilla “qué” y realizar una nueva búsqueda. No te olvides de que también puedes usar la casilla “dónde” - puedes usar tu código postal si lo prefieres.

Otra herramienta útil es excluir empleos que contengan determinadas palabras. Simplemente escribe "NOT" delante de cualquier término que quieras excluir. Por ejemplo: conductor NOT autobuses