¿Cómo sé que han visto mi solicitud?

En función del empleo que hayas solicitado, es posible que recibas notificaciones en la sección Mis empleos de tu cuenta de Indeed que indiquen que una empresa ha visto o tomado alguna acción sobre una solicitud. Puedes obtener más información sobre los estados de la solicitud en la Introducción a la sección Mis empleos

Para ver el estado actual de una solicitud enviada directamente a través de Indeed, ve a tu página Mis empleos y selecciona la carpeta Solicitados. En la carpeta Solicitados verás todos los empleos que has solicitado directamente desde nuestro sitio web con la sesión iniciada en tu cuenta. Cada vez que una empresa tome una acción o actualice el estado de tu solicitud, verás el estado junto a la publicación de empleo. Desde aquí también puedes actualizar el estado de tus solicitudes haciendo clic en el botón Actualizar a la derecha de la publicación.

Si deseas hacer un seguimiento de tu solicitud, te animamos a que contactes con la empresa directamente, ya que Indeed no forma parte del proceso de contratación de las publicaciones que se muestran en nuestro sitio web. Si encuentras una publicación de empleo en Indeed, pero te dirige al sitio web de un tercero para enviar la solicitud, ten en cuenta que no podemos hacer un seguimiento de si la empresa ha visto tu solicitud y deberás contactar con ella directamente para obtener información sobre su estado.