¿Cómo creo una cuenta de Indeed?

Si deseas crear una nueva cuenta de Indeed, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón Ingresar en la barra superior derecha.
  2. Escribe tu email y contraseña de preferencia en los cuadros de la pantalla.
  3. Sube tu CV o crea uno nuevo con nuestro generador de CV.
  4. Revisa la bandeja de entrada de tu email para obtener un email de confirmación de Indeed (revisa la carpeta de correo no deseado).
  5. Haz clic en el enlace que aparece en el email de confirmación para confirmar tu nueva cuenta de Indeed.