Acerca de Páginas de empresa

Una Página de empresa proporciona información exclusiva que te permite experimentar cómo es trabajar en una empresa antes de postularte.

En una Página de empresa, puedes consultar la siguiente información:

• Resumen: una descripción general de alto nivel de la percepción que los usuarios de Indeed tienen sobre esa empresa.
  • Evaluaciones: opiniones sobre una empresa escritas por empleados actuales y anteriores de esa empresa.
  • Salarios: estimación de las tasas de pago por título de empleo. La información de salarios proviene de los empleados, usuarios y anuncios de empleo en Indeed anteriores y actuales de los últimos tres años.
  • Fotografías: se toman del Instagram de la empresa o se suben directamente a Indeed. Las fotografías capturan la cultura de cada empresa, así como la apariencia de sus instalaciones.
  • Empleos: un vistazo rápido a todas las vacantes de empleo de una empresa en todas las ubicaciones.
  • Preguntas y respuestas: preguntas hechas por Indeed y por candidatos potenciales con respuestas por parte de la empresa o empleados actuales y anteriores.
  • Entrevistas: una descripción general de las preguntas y experiencias que puedes esperar al realizar una entrevista con esa empresa.