Emails fraudulentos

Los mensajes de email fraudulentos, denominados "phishing", son cada vez más comunes.

Este tipo de emails muestran hipervínculos falsos y pueden contener malware que puede dañar su computadora. Otros emails fraudulentos pueden solicitar información financiera de usted.

Mediante el uso de marcas registradas de la empresa, colores, logotipos, sistemas de correo y avisos legales, estos emails de "phishing" pueden tener una apariencia muy real. Se han utilizado estas técnicas para engañar a los usuarios de Indeed. Generalmente es posible detectar estos emails debido a que dicen estar "procesando" su cuenta Indeed para un tercero, como Amazon o Paypal, y pueden solicitar información financiera o información de su cuenta bancaria.

Estos no son mensajes de Indeed. Si usted recibe algunos de estos emails, no haga clic en los enlaces proporcionados.

En su lugar, elimine el email. Si ya hizo clic en un enlace, ejecute un antivirus de inmediato.

Cabe notar que Indeed no solicita información personal, financiera, números de cuenta ni números de cuenta bancaria de forma no solicitada a través de un email. Si tiene alguna consulta, comuníquese con Indeed.